UNIVERSOS DE ESTRELAS
UNIVERSOS DE ESTRELAS
Quando aqui cheguei, em prantos
e de mãos vazias, nem imaginava
que teria de conquistar felicidades.
Lutar por elas até o esgotamento.
Jamais usar o olhar com outros olhos
que não os olhos do bem querer.
Agora, vou mascando o presente.
Descubro que a vida não é um chiclete
que vai e vem. Mais amarga que doce.
Mais de sol que de chuva.
Mais de Natureza que de homem.
Mas refém do tempo.
E o tempo que não curto é sempre curto
demais. E muito...muito longo também.
Ele vive numa gaiola sem telas.
Num barquinho sem velas.
E pode voar...e navegar. Mas sempre pra frente.
Atrás de si só universos de estrelas.