ENFIM, MEU TESTAMENTO.

ENFIM, MEU TESTAMENTO.

Deixo, para os meus amigos, os meus escritos.

Para os inimigos, as entrelinhas deles.

Para os mais ou menos, seus significados.

Para os inocentes, seus valores reais.

Demais bens, que não tenho, deixaria

em algum mercado de pulgas.

Valores em espécie, em especial,

deixaria depositado nalgum banco biológico.

Meu canarinho, meus cachorrinhos, algumas

araras visitantes e outras aves que tenho por estima,

também.

Meus quadros de flores, entregaria à Natureza.

Os outros, de Natureza, entregarei a Deus.

Guardião das artes, saberá como multiplicá-los.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/10/2010
Código do texto: T2553037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.