...e então?
Sei escrever poesias
Em mancos versos de amor
Faço comidas gostosas
Tenho conta no florista
Gosto de estar de mãos dadas
Apreciando o luar
Decorei alguns poemas
De Neruda e de Drumond
E vivo contando histórias
E as estrela do céu.
Desenho bichos nas nuvens
Componho e canto canções
Creio que sou anarquista
...idealista talvez...
Algumas vezes eu choro
De emoção ou de saudade.
Quando lembro Clara Nunes,
Mercedes Sosa , Elis...
Me apaixono com frequência
Sou um romântico contumaz.
Me entrego de corpo inteiro
Em se tratando de amor.
Acho que não sou perfeito
Mas é assim mesmo que eu sou.
Dizem que eu tenho charme
E não sou tão feio assim
E ainda guardo alguma prata
Pra poder fazer bonito
e lhe mandar umas flores
e uma caixa do bombom.
E então?
...quer namorar comigo?