Onde estás agora?
Respirar tem sido dificil, nem faço mais questao de sentir aromas, querida amiga brisa que noutros tempos se emaranhava nos meus sonhos e eu mesmo levitava onde estás agora?
Doces perfumes me faz lembrar e sentir que eu sou apenas só Saudades Tempestuosas...Eu nao tenho mais JEITO.