NO MS EU CRIO SENHAS
Nem boi, nem vaca.
Nada de porco ou carneiro...
Avestruz...rã...jacaré...capivara...
No Estado em que estou
eu crio senhas.
Pra beber água. Pra orar.
Pra amar. Pra criar e engordar..
Tudo tem que ter senha.
Pra beijo é uma. No mínimo 4 dígitos.
Pra transa, tem que ter letra e número.
Pra aturar político safado, a senha
é de apenas três letras. Cada um
escolhe a sua. É livre.
Vale tudo, inclusive senha séria.
Só não consegui ainda...e faz tempo
que tento, criar uma pra recuperar tudo
que roubaram. Eles não deixam.
Eles são os hackers...