QUE BOM, AGORA JÁ É AMANHÃ
Amo de paixão o fuso horário.
Pra mim são onze e cinco.
Como esgotei meu limite de 3 textos,
agora posso detornar....
Uma hora na frente de vocês...
Maravilhas do tempo.
Mas...o que vou escrever neste
dia seguinte que ainda não é?
Abobrinhas. Adoro escrever abobrinhas.
Quando penso que devo sempre
ser eu mesmo e pensar na felicidade do mundo,
sem guerras, sem males, sem malas, sem dores,
então eu penso nas abobrinhas.
Pior, devidamente temperadas elas são 10.
Como é a nota que dou às poesias belas.