MINHA MILITÂNCIA.
Claro que ela não é partidária.
E eu sou louco, em sendo brasileiro nato,
adotar o vermelho como cor?
Sou verde, amarelo, azul e branco.
Sou decente. Poeta, escritor.
Ainda lúcido. Penso no futuro.
Do meu neto, do seu filho.
Deste País, que é muito mais forte
que as mazelas e mentiras propagadas.
Minha militância é com a beleza.
Com o sublime. Com a sacralidade da vida.
Meu partido é o da sinceridade.
Da fraternidade. Por isso, tenho medo
de ver irmãos em armas. Sem almas.
Aliciados por megalomaníacos
e terroristas de saia.
Chega de proselitismo e deusismo!
Ninguém é maior que Deus, senão o Próprio.
Porque Ele é eterno.
A militância insensata e oportunista,
acaba se perdendo na poeira da história.
E este País é maior, muito maior
que a parca representatividade
de seus pseudo-líderes.