" LANÇAS DE FOGO..."

LANÇAS DE FOGO...

Nas fatídicas rondas de meu querer meus sentidos voejam...

Percorrem,impacientes o altivo sonho que reside nas tépidas e inconstantes cachoeiras... Mas, se calam diante da luz que emana do seu sublime retrato... E então seu lânguido olhar me aprisiona no catre do passado e me decepa as lanças de fogo...

Ivone Maria R. Garcia ( Ivoninha)

01/05/2010 – Apenas uma prosa poética e nada mais...