CAÍ NA REAL
Estava tão preocupado com as eleições no Brasil
que acabei esquecendo as eleições da Miss Universo.
Então, pensei: se esqueci é porque é tudo igual.
Iniquidades...todas elas de bikini. Despudoradas.
Exalando sucessos sem diplomas.
Afrontando inteligências à distância.
Confrontando mapas do google.
Onde fica mesmo o Irã?
Caí na real.
Não sou mais brasileiro.
Não sou mais brasileiro que esses calhordas.
Sou muito mais brasileiro.
Porque tenho vergonha na cara.
E não metralhei ninguém em minha vida.
Nem roubei banco.
Nem sequestrei embaixador algum.
Nem forjei pesquisas de opinião.
Chega...chega...de tanta palhaçada.
Ah! como eu queria ter dezoito anos.
E só pensar em ir pra balada!