Descubra-se

Deixe nascer em você um lindo dia

Deixe que as memórias te façam sorrir

Que a saudade traga de volta ao peito o sentimento

E que junto a ele você descanse.

Deixe a mente te levar rumo aos sonhos

Enxergue mais que em preto e branco

Deixe o vento e a brisa lhe tocar o rosto

Sinta o cheiro da vida em você.

Chore, entregue-se ao desabafo

Descubra-se em meio as falas de sua alma

Deixe que o teu coração lhe conduza

Não pense que é desperdício.

Não vá dormir tão cedo

Deixe que a noite lhe traga seu brilho

Se possível escute a chuva

Renda-se ao cheiro da terra.

Não procure o despertar tão depressa

Sonhe. Sonhe mais um pouco.

Deixe que teus sonhos te levem para mais longe

Desperte apenas quando eles forem a tua realidade.

Este belo dia é tão breve quanto a tua vida

Aproveite-o. Sinta-o.

Quando você se entregar

Vai perceber que pra você ele foi feito!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 10/09/2010
Código do texto: T2490612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.