SENTIMENTOS SEM SENTIDO
Um ser alado, ao lado.
Um ser amado, ao bem.
Um ser anado, ao lago.
Um ser arado, ao solo.
Um ser asado, ao céu.
Um ser atado, ao grude.
Um ser avuado, ao sonho.
Um ser axado, sem ceagá.
Um ser que seria tudo
e não é nada, além de sê-lo.
Além das cartas e do correio.