É ELA!

E se aproxima... é ela... Ela. Sorrateira. Vem e chega. E vem. E vem mais. E vem mais e mais e mais. Ela ri e desdenha. Ela é tudo e não se aquieta. Ela é inteira e o beijo e o estalo e o desejo fazem do poeta um boneco, um barco, uma nada até. Ela é ligeira e se diverte. Ela é fresca como água da montanha e escapa entre os dedos como areia fina e finge e olha e sem ao menos dizer adeus desaparece de dentro dos seres, mas fica no espaço em branco da folha. É ela... Poesia.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 08/09/2010
Código do texto: T2485954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.