GUINADAS EM REVÉS
Olho pra vida e choro.
Olho pra morte e me alegro.
Seria este o início dos tempos?
Construir vidas, salvar salva vidas,
beijar taças dos mundos...imundos.
Perder eleições ilícitas.
Ganhar enriquecimento.
De urânio...de consciência...
Perder o momento de ser humano.
Tudo é menor que a vingança.
Tudo se impõe pela discreta
ignorância do ser.
Acender o pavio é só um ato.
Acolher tantas almas vivas...
É só com Deus....
E que Ele nos acuda...