SEI NÃO!
Se tomo um trem ou se tomo um treco.
Se faço amor ou se o amor me faz.
Se perco a pose ou se perco a dose.
Se me embebedo ou se me arremedo.
Se me desculpo ou se me elogio.
Sei não!
Tanta coisa pra fazer.
Tanta coisa pra esconder.
E eu aqui no recanto, me expondo
igual à Paris Hilton.
Chega...chega...quero empobrecer!