DEVE SER FALTA DE AMOR
Quero escrever um poema
Alguma coisa bonita
Seja uma trova, um soneto
Uma quadrinha modesta...
Pode ser também um tema
Romântico pra variar
Algo que faça lembrar
Os menestréis do passado,
Poetas apaixonados
Dos Pierrôs e Arlequins
E os mais loucos desvarios...
Nos dramas de folhetins
Deve ser falta de amor
Que ora me deixa vazio
Que a mais prosaica das rimas
Eu uão consigo escrever
...deve ser falta de amor...
Garanto, Só pode ser...
Por falar nisso:
Você não tem aí um amorzinho
( um tiquinho de nada)
Sobrando pra mim?