E daí?
Quando eu terminar com tudo isso. Quando trâmites derem-se por findos. Quando decifrar essa charada. Ai meu rei, eu não lhe devo mais nada!
E daí que meu tempo é menor pra ir tão longe? Meu peito é de aço. Filho de Jorge!
E daí que pra vocês o que importa é o resultado e pra mim é o que importa é o trajeto!
Eu não sou de morrer na praia. Quando eu quero eu vôo!
E daí que vocês escolheram me quebrar ao meio? Eu me reconstruí!
Inda mais que dei muita risada. Inda mais que chorei de amor, de medo, de saudade.
Inda mais que eu fiz tanta coisa que na hora “danada” eu vou estar tranqüilo, tranqüilo...
E daí que meu tempo é menor pra ir tão longe?
Quando trâmites derem-se por findos. Quando decifrar essa charada. Quando eu terminar com tudo isso. Ai meu rei, eu não lhe devo mais nada!