Pra não falar de Forrest Gump

Será que os primeiros momentos de um grande amor são um sonho?

Será que as primeiras lágrimas são o nascimento da realidade?

Porque será que eu sinto uma coisa apertando o peito quando fico muito longe dela?

E eu falo tanta bobagem...

Um dia fiquei pensando que deve ter cupido a rodo. He! He! Acho engraçado, mas também acho que deve ser verdade.

Minha mãe falou muito sobre respeito. Aprendi. Mas de vez em quando olho embaixo da saia das meninas. Minha mãe me ensinou a ser forte, deixando a vida me ensinar.

Já ouvi falar que no céu tem São Pedro, que tem espíritos de luz, e até que nem tem céu. As vezes eu queria que o céu fosse de nuvens de algodão. Ah! Vai falar que você nunca quis?!

Mamãe dizia que o céu é a paz dentro da gente. Aqui. Agora. E que o resto era lucro. Ué! Só podia né. Também acho que o céu é ficar pertinho do meu amor. Assim, meio que de graça, sabe? Como quem não quer nada...

Outro dia mesmo vi uma menina chorando. Achei que era de amor e fiquei triste, mas ela só tinha arranhado o joelho. Minha menina finge que não chora quando machuca.

Bom, acho que era isso que eu queria dizer. Alguma coisa eu aprendi, mas também gosto de perguntar. Gosto de ficar ouvindo suas respostas. Aí o peito é um desaperto só! Com suspiro loongoo...

Eu já vou indo. Brigadão viu!