A POESIA
Não é feita para os menores de idade.
Os menores tem que se preocupar em fazer coisas fúteis.
Coisas sérias são feitas pelos seus mais velhos.
Assim como a poesia.
Ela nunca vai dizer que você é mané.
Pode dizer que você vai ser pois é.
Mas, se insistir, sua poesia será catalogada.
Entende?
Tipo uma ficha suja, cheia de problemas,
entende?
Entende não?
Quantos anos você tem?