MEUS SONHOS
AH! ELES SÃO INSONHÁVEIS...
SÃO DEGRADÁVEIS....
SÃO POR DEMAIS ARRASTÁVEIS...
SÃO SONHOS DE CORDAS...
BAMBAS...
SÃO SONHOS DE MULHERES TODAS
FANHAS....
SÃO SONHOS DE MULHERES FULTIPLAS...
PALITOS...
QUIQUITITOS...pirulitos...que coisa....
não é mais fácil falar de amor....
todo mundo tenta.....