RECEBI UM EMAIL DE JESUS

Poeta:

Escreve aí nas tuas linhas certas

que qualquer hora vou dar uma incerta.

Aí no Brasil.

Já tive a honra de visitar a Europa.

Conheci a dama da França.

Na Asia, algumas bombas.

Na América do Norte alguns deslizes.

De bancos.

Outros de Petroleiras.

Mais alguns de artistas arteiros.

Na América do Sul, confesso, ainda

nem exergo bem. É muito pó.

Alguns que se acham assemelhados.

Outros, inconsistentes.

O que vi, de pior, é que o amor desandou.

Difícil encontrar no mundo um casal

de homem e mulher, casados há mais

de dez anos.

Ouço tantas desculpas. Tantos desmandos.

Ouço ainda falarem meu nome em vão

tantas vezes, que já nem sei bem quem sou.

E quem fala, e sempre fala, nem sabe do que

está falando.

Quase todos falam só em dinheiro.

Como se este entendesse um sorriso,

uma dor, uma saudade...

E eu, faz mais de dois mil anos...tenho falado sempre...

de amor.

Mas, sem perda de tempo, avisa teu povo

que vou voltar de novo.

Estarei no Brasil antes da eleição.

Ps. eu disse voltar...não votar.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 24/08/2010
Código do texto: T2457249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.