" AMOR E VINHO"

“AMOR E VINHO...”

Ao brusco toque de desavisadas mãos o cálice de vinho cai ao chão...

O rubro desejo tinge os virginais pontos do aveludado tapete...

Neste momento despeciendas se tornam quaisquer emoções etílicas...

Una, indissolúvel, ainda que inerte a você já peremptoriamente pertenço...

Minhas embevecidas e inebriantes mãos percorrem radiantes sua máscula senda... Minha dolente e primaveril alma sussurra por um beijo seu...

Fiéis e obedientes ao sensual clamor que de nossos corpos lateja nos entregamos então mutuamente à nossa definitiva e auspiciosa sentença...

E assim desvendamos o puro e sublime enigma que por fim nos conduzirá ao paraíso redivivo do amor incrustado na candidez de nossos unidos e imantados corpos...

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

20.08.2010