FAZ PARTE
Faz parte não fazer parte nenhuma.
Nem no Big, nem no Brother.
Quem ousa escrever sobre a morte?
Meninas jogadas de varandas.
Prostitutas que viram ração de cães.
Religiosos sem desculpas por meninos.
Faz parte sim, deste mundo cão.
É cruel assumir a vida em estágio lúcido.
Quem me dera ser o poeta do apocalípse!
Inventaria 13 de agosto todos os dias!
Criaria o dia mundial da catástrofe nuclear.
Onze de setembro, quinze de maio, dez de junho....
que importa a data!
Importante são os megatons.
A potência das bombas nada tem a ver
com a impotência das nossas preces.
Mesmo porque preces não causam queimaduras.
Nem no corpo...nem na alma.
Faz parte saber....