CONCEITOS DE UNIVERSO
Paquerar a Lua e dizer: eu te amo.
Virar o Sol e dizer: te quero quente.
Martear é sonhar com céus vermelhos.
Vênus não é camisa. É solução.
Doenças venéreas cósmicas não tardam.
Mercúrio cura cortes de amor.
Jupiter tem anéis de compromisso.
Saturno é taciturno.
Outro sem graça é Urano..muito longe.
Quem se atreve pegar a nave?
Plutão foi desclassificado.
E só um planeta sem nota.
Mas fica muito...muito plutão
com essa estória toda.
De universo sem gasolina.