APENAS UM POETINHA METIDO À BESTA...
Sim...isto devia estar no meu perfil.
Apenas um poetinha metido à besta.
Mas não está no meu perfil.
Mesmo porque o perfil não retrata ninguém.
Só o perfil. He He.
Mas escrever continua no sangue.
Não tendo diabetes, o texto faz doçuras.
Os encontros, sempre simultâneos, não levam
a nada... nada...nada...Cielo.
Um poetinha como eu, cônscio de suas desvirtudes,
deveria mais é ser escritor de portas de banheiro.
E como é bom ser assim. Escrever bobagens,
xingar o colega de viado...e todas aquelas letras
marrons que conhecemos bem.
Mas...tenho uma virtude...ufa!
É escolher minhas musas no recanto.
E são pouquíssimas...são cecilhíssimas...
são especialíssimas...
Seria você?