FICAR PUTO É UM DIREITO SEU
Quando a gente estuda religião, aprende
que tem que ser bonzinho pra ir pro céu.
Quando a gente comete uma gafe,
aprende que ser idiota faz parte da vida.
Quando a gente leva um fora,
não se conforma com a baixa auto-estima.
Quando a gente perde o bonde,
esquece e xinga ele de metrô.
Quando a gente quer fazer amor
e o seu amor não quer fazer amor,
então a gente vai pra zona.
Ficar puto é um direito seu.
Escrever também. Mas mais calmo.