HERBALIFE

A erva tem outras conotações.

Não só de vida...mas de bode.

Maneiro...mano...

Bééééééééééééééééééééééééé´.

Sei não se o Huxley não estava certo.

Mescalina, LSD e demais provedores

das portas da percepção.

Ser e não ser. Ver e não ver.

Sentir e não sentir.

Admirável mundo velho.

Sei só uma coisa.

Se droga fosse bom,

não tinha esse nome.

Careta ou não, você vale

o que pensa. Ou o que pesa.

Depende do que come.

Dizem que o paraíso era uma droga

porque Deus criou Adão e Erva.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/08/2010
Código do texto: T2434418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.