FLIP...FLEP...FLOP...FLUP...
Eu não fui ao Flip.
Que bom...assim ninguém mete o pau em mim.
E o Flep? O Flop...o Flup...
Nojo....parece coisa de nariz.
Mas os sublimes vão ao Flip.
Manoel de Barros não foi.
Eu não fui.
A Layara não foi.
Nem a Tânia, nem o Lucas...
Quem foi a Paraty?
O Henrique Abílio nao foi, que eu sei.
O Drummond não foi porque já mórreu!
Nem o Manuel Bandeira...Nem a meio Pau.
E todos os poetas que ninguém leu?
Foram a Paraty?
Sei não! Falando com o Menotti
ele disse que é tudo festa.
Festa de paulista!
Paulista adora festa.
É vero!