Somos dois... Opostos, diferentes e ao mesmo tempo parecidos
Um o vento, o outro o mar,
Somos fortes por dentro, não há por que reclamar,
A força é nossa característica, com ela, derrubamos tudo,
Tudo e todos... Nada sobra, somos assim, duros, frios, implacáveis...
Tão antigos como o próprio tempo, enigmáticos, puros e sublimes,
Somos a Lei... O desejo maior... Somos ilimitados,
Sem território a conquistar, pois tudo já é nosso,
Basta querer pra ter,
Num instante conseguimos o que desejamos...
Somos assim... A força que sopra e entorta árvores...
Quando não as derruba de um só golpe,
Ondas gigantes... Fortes... Imbatíveis
Leis da natureza, sem limites, sem nada a temer
O vento ora sopra suave, ora forte
O mar joga suas ondas ao encontro das rochas
Quem resiste?... Quem se atreve?
Assim seguimos enfrente... Um ao lado do outro
Querendo, desejando,
Ultrapassando todas as barreiras do homem, do tempo, do amor maior
Somos dois...
O vento e o mar.

Madrugada alta de 4 de agosto de 2009
Allan Cal
allan kall
Enviado por allan kall em 09/08/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2427684
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.