SOU ANÃO NÃO...

Pequeno assim,

só meu gostar de flores.

Anão...não...amor...

Sei de nada.

Filosofando...sei que nada sei.

Mas...anão não!

Nem sei de política limpa.

Nunca soube de mestre infame.

Nem de aluno brilhante,

tirando o Albert, é claro.

Escura é a cerveja da hora.

Agora mesmo, vou-me embora.

Anão, não...não me elogie desse tanto.

Prefiro a pequenez do ser

que a grandeza do espírito...

que não consigo ver....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 06/08/2010
Código do texto: T2422726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.