FALANDO SÉRIO

Essa persona que uso,

de sorriso amarelo,

desdentada de propósito

pra insinuar o riso,

eu aviso:

é uma farsa.

Ninguém de bom tamanho mental

deve se iludir com essa

pseudo alegria disfarçada.

A morte nos ronda em micro

e macro. Micro nas agruras do corpo

e macro nas agruras das bombas.

E o poeta de tudo, tem que

deixar de falar de amor, pra falar

do urânio enriquecido.

Tem que falar do Mister Beam,

com ene, com eme,

do Mister Bee, do Bee Laden

(abelhudo) e do Be quiet.

Falando sério, não dá mais pra rir.

Os poetas são os ilusionistas de plantão.

Se querem dizer de um amor cruel,

falam de flores pra disfarçar.

Se querem disfarçar uma flor cruel,

falam de um amor imortal.

Por isso mesmo eu repito algo que ouvi

um dia:

Eu me amo, eu me adoro, eu não consigo

viver sem dollar....

E pior...não consigo escrever sério....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 01/08/2010
Código do texto: T2412530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.