" VENHA... COMIGO!!!"
“ VENHA... COMIGO!!!”
Ouça o sussurrar de minha voz a ressoar nas dolentes e solitárias teclas de seu adormecido piano...
Observe o anil voejar dos sanhaços que placidamente se abrigam nos remansosos galhos dos pinheiros...
Abençoe o cair da noite com a sua mágica supremacia dos sentidos sobre as indagações dos amores proibidos...
Olhe a sublime pureza do cristal a revestir a hesitação que repousa em seu confuso espelho...
O reflexo das imagens bipartido e difuso está...
De um lado você: a belíssima, varonil, pujante, posto que a única e inebriante manifestação do meu sentir...
De outra face eu a lhe assegurar no doce regaço dos seios meus, a maviosa concretização do nosso já mui adquirido direito à inadiável felicidade...
Não, hesite, pois... E venha comigo!
Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)
31.07.2010
Apenas uma prosa poética e nada mais...