Ampulheta...
Um Poeta me falou:
_ A sua ampulheta marca
nosso tempo de viver e ser feliz.
_ Cadê a imagem da ampulheta?
Que tanto ama?
Respondi:
_ Sou você escrevendo
Eu, ele e você
Assim me vejo
Uma mulher sofrida
A fim de vencer
Uma luta contra o relógio.
Ela é meu retrato
É minha imagem.
É o meu amanhã.
É a minha paciência.
É a minha perseverança.
O tempo nunca para
e nunca nos espera,
ele segue e nos deixa
a semeadura daquilo
que desejamos colher.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp__ 20/07/10