AMPULHETAS DAY´S

Hoje é um otimo dia para saudar aqueles que não conseguem mais segurar a própria ampulheta.

É um otimo dia para comemorar a desinteligência aguda da própria insistência, e não se deixar reparar nas calças rasgadas pelo tempo.

Pra quem já não consegue mais empunhar os minutos e os deixam escorrer entre os dedos do destino, um brinde!

As areias escoam pelos olhos durante a madrugada enquanto a ampulheta permanece parada, ali do outro lado da minha alma translúcida e sem qualquer botão de rosas.

Devemos aproveitar este dia e contar cada grão de areia que cai sobre nossas cabeças como se estivessemos numa matemática agindo de uma forma como se fossemos um eloquente ourives, e não mais tentar joga-los de volta para cima. Apenas voltar a cometer o patético esforço em virar a própria ampulheta.

Zózimo São Paulo
Enviado por Zózimo São Paulo em 26/07/2010
Código do texto: T2400309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.