CHEGA DE SAUDADE

Vamos por partes.

Primeiro, a razão de você ter chegado até mim.

Teria sido por amor? Por interesse? Por compaixão?

Sei não!

Teria sido pelas minhas poetices absurdas?

Sei não!

Teria sido pelos meus dotes de pobre inveterado?

Sei sim!

Não que eu queira classificar você como uma pessoa

interesseira.

Claro que não...mesmo porque eu não tenho nada

que não possa ter, no momento.

Milhões de dólares são dos Bill.

Alguns dólares são dos portadores de deficiências financeiras.

Nenhum dólar é coisa séria...melhor internar.

Assim, desse modo atipico, me vejo numa UTI.

Pronto a viver a qualquer momento.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 23/07/2010
Código do texto: T2395975
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.