ME VOU AGORA
Meio triste, é claro, por ter perdido alguns amigos.
E eles morreram, sabe?
Foram tantos...Drummond...Bandeira...
resta agora um contato com o Fernando Pessoa.
Mas a linha continua ocupada.
Poeta é assim.., ou ocupa a linha ou a linha o culpa.
E o Fernando está por aí a zuar pelo universo dos textos.
E deve fazê-lo de modo a exaurir toda forma de não ser.
Ainda que tenha mares por vencer.
Ou luas incríveis sobre montes.
Ou discursos sobre nada além.
Adoro essas coisas sem nexo.
Adoro a poesia sem complexo.