TODOS OS MEUS PÉS DE CHULÉS
É claro que são só dois.
Mas fedem muito.
Como fedem alguns outros pés.
Os pés, como as mãos, têm algo em comum.
O ser. O ser pode ser o ser de dentro.
O ser de fora. O ser do meio.
O ser da ponta, o ser do gol.
Tudo depende que quem lê.
E esse alguém tem que ser especial.
Senão a vida poética vira uma me...
metástase...
Você achou que era me...merda...
Que bom....A gente nunca sabe
onde o universo começa....
ou termina....
Rogo a Deus que ilumine você.
Com muita luz. Se faltar força,
eu providencio as baterias.....