É DE RACHAR DE RIR
Isso tudo que acontece na mídia.
Pegaram o goleiro do flamengo pra cristo.
Ai então uma putana de Ms, que deu pro goleiro,
virou celebridade...só que perdeu a mão.
Nem sei se pra Pit Bull ou pra Brad Pit.
É de rachar de rir essas montagens hilárias.
O importante é que o assunto rende...
e como rende.
Se morreu...não morreu...tanto faz.
Ah! Senhor Meu Deus....
de fato, o mundo está acabando.
Eu já disse um dia, se for em barranco,
eu pulo...ah! se pulo....
Ainda que não caia em mim. Nem fora.