MELHORES MOMENTOS

Aqueles que ninguém viu.

O surrupiar de um sutiã em plenos peitos.

O amanhecer no Tocantins em sonhos.

A guarda do filho da mãe...sem juiz por perto.

A morte da cobra coral, com ambientalista vendo.

Todos os tiros dados às onças pintadas.

Todas as versões dadas a esses tiros.

Todas as versões das onças que sobreviveram.

Todos os couros falsificados das onças.

As imagens de goleiros sem amantes.

Imagens de amantes sem primeiros ministros.

Os furacões que furam tudo.

As galáxias, que estão tão longe, que não

têm a menor importância.

As estrelas que estão aqui pertinho e que

são de primeiríssima grandeza.

Os melhores momentos estão tão junto

que a gente nem sabe deles.

Sabe que as pessoas acabam fazendo

as coisas pelos seus próprios motivos...

...nunca...mas nunca mesmo...pelos nossos.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/07/2010
Código do texto: T2391799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.