Sonhos.
SONHOS NÃO SAO COPOS DE LEITE
MAS A BRANCURA DOS SONHOS PODEM
SE EQUIVALER A BELEZA DELES
A FLOR DA BEIRA D'AGUA
QUE NÃO TEM DO CÉU A COR
E SEMPRE A ENFEITAR
PORQUE É UMA FLOR DE MUITO DURAR
SÃO COPOS EM SENTIDO FIGURADO
ONDE MUITOS SE ACHAM ENGRAÇADO
O NOME QUE SE DEU.
MAS NÃO POSSO EXPLICAR!
PORQUE PLANTAS E FLORES NÃO PUDE ESTUDAR
SOMENTE A ROSA QUE PUDE ENTÃO ELA DECIFRAR
ELA É A PAIXÃO
E NUNCA A RAZÃO
DE QUEM A RECEBE E SE ABRE EM EMOÇÃO.
E DE VEZ E PARA SEMPRE ENTREGA ... O CORAÇÃO
Kátia Claudino Caetano pereira_ Ourinhos _Sp_ 21/07/10