QUANDO VIREI MOCINHO
E foi bom...muito bum...muito shot...
Atirei pra todo lado.
Mocinho tem suas vantagens...
E não sosseguei enquanto não
descarreguei todo o pente.
E bum e bum e bum e bum...
que bom. Que bem.
Atirar é bom e o barulho é ótimo.
Bum..Bumm...Bummm.....
Acertar...nem sempre.
Mas o mocinho sempre vence.
Pelo menos o mocinho vence.
E bum e bum e bum.
Mas não vence o filme.
É tudo digital agora.