DOIDINHO PELA SEGUNDA
Xô...mente poluída...
Doidinho pela segunda...
Segunda feira...entende?
Um saco esse Domingo sem mazelas.
Sem calor. Sem futebol nem
calouros decentes.
Um domingo só de emails sem graça.
E twiters à beça!
Você segue alguém?
É detetive?Ainda que mal pergunte!
Agora, perguntando bem,
vai votar em quem?
Olha, a eleição está aí.
Quem sabe a gente tenha
alguém que presida este País.
Alguém que fale, ouça, cheire e
ao menos...limpe a bunda quando cag...
não...quando fizer cocô....
Putz...eita segunda feira que não chega!