PASSADA A RESSACA...........
Vou meio que me recompondo aos poucos.
Soluções de engov, meio a meio com sonrisal.
Afinal, é muito texto pra pouco pretexto!
Nem sei bem afinal quem foi que descobriu o Brasal.
Mas, tudo bem, isso passa.
Passada a ressaca, lúcido como um poste,
vou me abrigar nos braços da poesia.
E ela me diz assim...suave...suave...
vai te catar, vagabundo poeta!
Aos mil chegaste...dos dois mil...não passarás...
Gente....isso é bíblico...
Novo porre! Mais engov.
O poeta escreve torto por linhas tortas...
assim.
Melhor desse jeito. Pelo menos ninguém tem inveja...
de mim.