MIL E UM... UMA ODISSÉIA NO ESCASSO

Começou com um.

Agora virou mil e um.

Uma odisséia no escasso

mundo das letras.

Uma coisa que, antes de dar prazer,

dá cócegas.

Imagino quantos vão rir desses textos

absolutamente inócuos que enfiei

guela abaixo de tantos amigos.

Noooooosaaaa...são muitos.

Marcos Loures...Tânia Orsi Vargas...

Layara...Cida de Nini...Aldo Urruth...

Lucas de Meira (graaande Lucas)...

Henricabilio...Elicha Dewes...

Roberto Pelegrino...meu médico...

Célia Mattos...Tom Oliv...Minha querida

Bem Te Vi...Minha querida Mariah Bonitah...

Ninna Sophia...Ana Lúcia Tavares...vizinha querida...

Neuza Staut...vizinha querida... Xará...Edson dos Santos...

Sandra Canassa...amigaça...Lu Genovez...Vany Brizante...

Sonho Azul...SanTomé...Dedete...querida Dedete...

Neusi Sardá...O amigão Jacó Filho...JR Palácio...

La Bandolera...H Serpa...Dalvíssima...Eudália...

Katleen Lessa...Minha querida Sueli Fajardo...

Sol Nascente...Nuvem Branca...Arão Filho...

Naná...Ivi...Pássaro Poeta...Chaplin...Deley...

Helena Dinniz...Silvanio Alves...Vilma Pessoa....

Sunny Lora....e tantos...tantos outros poetas

e amigos de verdade. Claro que não cabe aqui

o nome de todos. Estão em meu coração.

Vivem em mim...assim como vivo na poesia.

Minha homenagem especial ao Marcos Loures.

O maior sonetista da atualidade.

Obrigado amigos. Obrigado.

Mil e dois vem por aí...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 14/07/2010
Código do texto: T2378062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.