EM BUSCA DA IDENTIDADE PERDIDA
Nem sei bem se aquelas
linhas singulares
do meu dedão
da mão,
chamadas de impressões
digitais,
poderão fazer alguma coisa
por mim.
Foram tantos os percalços,
tantas as demandas,
tantos desidérios
e perfídias escancaradas
que, em momento de distração,
olhando para os lados desse mundo
sem cara,
perdi minha identidade.
Pior...não achei até agora.
A foto se escondeu das rugas
e de marcas do tempo.
O número se perdeu entre milhões
de números.
Pensei que era eu mesmo.
Mas não era.
Era o que eu achava
que era.
Busquei me encontrar nalgum
cêpêéfe válido.
Que foi cique um dia.
Mas nada...nem o título de
idiota eleitor...
Sumiu tudo. Papel é assim...
Some mesmo.
Mas o de bobo não.
E agora...como provar que
eu sou quem não quero ser?
Sei não...será que perdi também
a habilitação?
Bem...perdi a identidade mas devo
ter, de certo, muitos pontos na carteira.
Adoro multas. Principalmente as que não chegam.