" SONHO E... MAGIA"

“ SONHO E... MAGIA”

Altivas, radiantes olham as árvores para o anil do firmamento... Agradecem em uníssono o abençoado sopro de vida que grandioso rejuvenesce suas seivas...

O verde cerrado, quase virginal das matas bondosamente recepciona a cadência dos passos da inocente criança...

Milagrosamente duas imagens então se fundem... A “balzaquiana” de longos e loiros cabelos com vívidos olhos transmutados pelas lágrimas para a cor do mel, sorri embevecida para a garotinha do passado de cálidas faces rosadas...

Para Deus passado e presente se entrelaçam em uma só jornada... E o beatífico futuro nos acalenta em seu magnânimo porvir...

Pois, a cada dia, a ventura da vida se descortina em um único e inigualável portal de oportunidades evolutivas, a nos saciar como uma medicinal e imorredoura fonte de amor...

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

11.07.10

Nota da Recantista: Entre lágrimas compus esta prosa poética... Sonhei à noite passada que voltava à minha Serra Negra (SP) ,radicando-me para lá definitivamente...

Sou paulistana de nascimento, mas meu espírito nasceu entre os pinheiros serranos... E nesta vida de carinho e amor que escolhi para mim, sinto-me mais do que nunca filha daquelas matas...