COM A BOCA CHEIA DE DENTES
Todos falsos (como os wiskies do Paraguay).
Postiços, protéticos...patéticos.
Figuras horríveis, assim como dirceus,
dilmas, joelhos, cílios...postiços...vá lá.
Mas é assim. A vida tem sido assim nestes
últimos 2010 anos.
Com a boca cheia de pseudos dentes
vou tentando mastigar o duro presente.
Engolir é pior. A fase "guela(precisa de trema)
abaixo" me lembra "abaixo a dita (carne) dura".
Queria sim ter dentes de piranha (peixe).
Poder morder como todo mundo faz(em Brasilia).
Dá pra perceber que sem parêntesis, não tem sentido!
Engolir a seco já faz tempo que o faço.
Melhor distrair (o dente).
Como dizia meu jardineiro.