UM COROA GOSTOSO É TUDO DE BOM
Mais ou menos assim:
Cabelos gris.
Barriga acabou.
Peso leve.
Inteligência boa.
Expectativa de vida excelente.
Situação financeira própria de quem
ganhou uma grana legal na loteria.
Situação marital: você decide.
Situação terminal: O médico decide.
Situação funcional: o Chefe decide.
Situação poética: incontrolável.
Será que alguém decide?