" A CONCHA" (SENSUAL)
“ A CONCHA” (SENSUAL)
Encoberta por uma densa e cruel camada de neve... Em suas profundezas borbulham tenazes os líquidos da esperança... E ao quebrar das dolentes manhãs , fundem-se então em um só gemido o gelo e personificação do ígneo e persistente amor...
Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)
27.06.10
“ Havia mais que um desejo
A força do beijo
***
Os olhos lacrimejam seu corpo”
Álibi... ( Canção imortalizada por Maria Bethânia)