INHÉM IÉM EM
Uma expressão que quer dizer: nada.
Eu vivo assim, meio inhém.
Não sei das coisas ruins da vida.
Aprendi com alguns poetas que subiram.
Não de elevador, é claro, mas de elevador.
Todos foram devidamente elevados.
Diversos graus. Muitos degraus.
Poetinha...Drummond...Bandeira...
Uns passarão...eu...
Nem preciso dizer...
Mas vou dizer....
Eu, ficarei....