O PULO
O pulo é nulo quando o dorso é torso.
O pulo é pífio quando a malha é falha.
O pulo é pobre quando a perna é nobre.
O pulo é gato quando a fera é leoa.
O pulo é pule quando o bicho acua.
O pulo é pulga quando pula à toa.
O pulo é rã, quando sucuri por perto.
O pulo é daqui pralí quando se volta ao céu.
Que os portões estejam abertos....